昨日、餃子を作った話をしましたがまだ野沢菜漬はあります。
なので今日は納豆に混ぜて食べました。
シャキシャキの食感がいいアクセントになります。
ところでみなさんは納豆をどんなふうに食べていますか?
ご飯の上にのせていますか?
それとも、ご飯にはのせずそのまま食べますか?
私はご飯にのせますが、納豆が温かくなるのが嫌なので最初にパックの半分をのせて食べ納豆がなくなったら残りの半分をのせて食べています。
よくかき混ぜるとおいしくなると聞いたことがありますがどうなんでしょうね。
程よく混ぜて終わりにするので試したことはありません。
: スポンサードリンク
今日の点取り占い
どれかひとつ選んでポチッとな ☟
これにする…
それにする…
どれにする…
:
点数が付いてます、白丸はプラス・黒丸はマイナスです。
特に意味があるわけでもないような… あるような…
自分ルールを作って遊んでください。
2月7日 誕生色:モーベット 色言葉:自主性・天才・感性